Jahreshauptversammlung  Eifelverein Brühl
Am Do., den 23.03.2017 fand im Haus Wetterstein die diesjährige Jahreshauptversammlung des Eifelvereins Brühl mit Vorstandswahlen statt.
Im gut besuchten Festsaal begrüßte die Vorsitzende Rita Klose die anwesenden Mitglieder, daran folgte eine Gedenkminute für die verstorbenen Vereinsmitglieder.

Wolf von Reis Kulturpreis Übergabe in Eicherscheid Mai 2017 2

Am Samstag,den 20.Mai 2017 waren wir in Eicherscheid auf der Frühjahrstagung des Eifelvereins.Hier fand die Übergabe des - Wolf-von-Reis-Kulturpreises statt. Dieser “Wolf-von- Reis” Kulturpreis des Eifelvereins kommt aus einer Stiftung und wird vergeben für Kultur- und Brauchtumspflege.

Brühl räumt aufAuch auf Initiative des Eifelvereins OG Brühl fand am 25.06.2017 die erste Aktion
"Brühl räumt auf“ statt.
Bei herrlichstem Frühlingswetter machten 16 Mitglieder des Eifelvereins OG Brühl sich auf den Weg, unsere schöne Stadt zu säubern.

Ingrid Junge
unsere neugewählte